您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
上海同濟生物參與3·1...
返回首頁

上海同濟生物參與3·15“三保”行動 攜手千家企業誠信經營在線承諾

來源:上海同濟生物 時間:2020-03-16 點擊數:

3月15日,2020《中國質量萬里行》3·15“三保”行動在線直播正式開啓。上海同濟生物受誠邀“雲出席”活動。此次活動主題是“保價格、保質量、保供應,維護市場穩定、提振消費信心”,上海同濟生物攜手千家企業“3·15誠信經營在線承諾”,共同切實維護市場穩定、提振消費信心。

上海同濟生物承諾踐行《中國質量萬里行》“三保”誠信經營。

上海同濟生物承諾踐行“三保”誠信經營企業

2020年3月15日,上海同濟生物誠信經營在線承諾:

上海同濟生物寄語

  百年同济,健康中国。上海同济生物连续24年專注於發展大健康事業,公司願與社會各界一道,共同營造誠信守法、健康有序的經營環境,將產品質量和服務將以消費者權益和廣大人民利益爲最高原則,保證市場供給,確保產品質量,抓好質量提升,維護市場秩序,爲滿足人民日益增長的美好生活需要貢獻力量,爲抗擊疫情提供強有力的民生基礎和經濟保障。