您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
“蓄勢聚力 開創未來...
返回首頁

“蓄勢聚力 開創未來”上海同濟生物製品有限公司2019新春年會盛大舉行

來源:上海同濟生物 時間:2020-01-13 點擊數:

2020年1月10日,“蓄勢聚力 開創未來”上海同濟生物年會盛典隆重舉行。

上海同濟生物有限公司總經理王雲華致年會開場詞。回首2019年是一個“轉折年”,展望2020年,必將是上海同濟生物“蓄勢聚力 開創未來”的元年。


(總經理王雲華致詞)

會上,同濟生物家人們紛紛上臺發言,值得一提的是家人們都不約而同、或多或少提到了“百年同濟,健康中國”。由此看來上海同濟生物創辦企業的初心——“百年同濟,健康中國”已然深入了每一個家人的心中。

接着,公司表彰了優秀員工、業績功勳、優秀經理、最佳新人、年度傑出貢獻人物獎等等。


(表彰優秀經理)

最後,上海同濟生物全體家人們在歡快的氣氛中合影留念,轉戰年會晚宴。


上海同濟生物全體家人合影留念