您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
戰“疫”生產兩手抓,...
返回首頁

戰“疫”生產兩手抓,上海同濟生物工、商企業嚴防控有序復工

來源:同濟生物 時間:2020-03-04 點擊數:

王雲華對上海同濟生物公司接下來的工作做重要指示:


一、繼續抓好疫情防控工作不鬆懈

壓實各企業的主體責任和主要負責人的“第一責任”,落實各部門的防控職責,繼續抓實疫情防控各項工作,爲生產經營保駕護航。

二、盡力克服困難,儘快有序全面復產復工

三、集中精力抓好銷售工作

1、抓好同濟生物旗下等提升免疫力品的銷售,做好銷、產、供的計劃銜接,不得斷貨、缺貨。

2、抓好膠原蛋白三肽口服液、益生菌固體飲料等當季旺銷產品的銷售,追上銷售進度。

3、抓好休消毒液產品的代理銷售工作。

四、進一步強化財務管理,嚴控預算,嚴控工資總額,經營班子獎勵必須增利才增收

五、積極推進健康產業鏈原材料管理集採、種植、經營三位一體統籌運行

上海同濟生物相信在此次抗擊“新冠肺炎”中又大顯身手,健康產業鏈的前景,必將更加美好。中藥材集採、種植、經營三位一體統籌運行的方案,將列入集團公司的重要發展戰略。

六、進一步健公司生產工藝管理體系、質量保證體系(QA)和質量控制體系(QC)


七、儘量使用協同辦公平臺和視頻會議系統,減少聚集,提高效率。

上海同濟生物王雲華總經理最後強調,新冠肺炎疫情不可避免會對經濟社會造成較大沖擊,但影響畢竟是短期的。我們堅信,有習總書記和黨中央的堅強領導,有市、區各級黨組織和政府的關心、支持,有我們大家的共同努力,我們一定能夠戰勝這場疫情,也一定能夠實現今年生產經營的各項既定目標!