您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
【公益事業】上海同濟...
返回首頁

【公益事業】上海同濟生物出席紀念國際志願者日暨公益健康服務月系列公益活動

來源: 時間:2018-12-07 點擊數:

125日是國際志願者日,上海市志願服務公益基金會健康服務公益基金在武漢指導舉辦以紀念國際志願者日爲主題啓動公益健康服務月活動,上海同濟生物出席參加了此次活動。

此次活動旨在通過活動體現政府對志願服務關心和支持,擴大愛心奉獻的影響力,壯大志願者隊伍,發揚志願者精神,促進精神文明建設。整個活動以關愛老年人健康爲主要內容,圍繞科普、宣傳、教育、服務展開,活動杜絕一切帶有商業色彩的行爲,體現了什麼纔是真正的公益。

       

上海同濟生物致力於國民大健康事業,特別是在關愛老年人健康方面更是勢在必行。作爲愛心企業,在活動中,上海同濟生物製品有限公司總經理王雲華向大家述說公益情懷。

上海同濟生物成立於1996年,至今已走過22年的發展歷程,企業旗下產品涵蓋人的整個生命週期,從孕婦母嬰、兒童少年、青年人羣,到中老年人羣等。上海同濟生物正以“百年同濟,健康中國”的企業願景,“爲了人類的健康事業而奮鬥”的企業使命,借力健康公益活動普及健康知識,傳播公益情懷,致力於發展健康產業,爲踐行“健康中國2030”國家戰略貢獻力量。