您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
同濟出品膠原蛋白肽固...
返回首頁

同濟出品膠原蛋白肽固體飲料:悅享時光之美

來源: 時間:2019-09-17 點擊數:
人是從什麼時候開始衰老的呢?是從滿臉皺紋的60歲開始嗎?還是老態初現的35歲?抑或是身體由盛轉衰的26歲?都不是,衰老比我們想象中,要更加提前。

大約在20-25歲時,人體膠原蛋白的合成速率就會大幅下降,衰老症狀慢慢出現,如果不加以保養,皮膚將變得鬆弛下垂、晦暗無光,身體的各項功能也會明顯減退。也就是說,從20歲開始,就應該採取相關措施來應對膠原蛋白的流失及皮膚的老化鬆弛。
胶原蛋白——时光的粉碎机
膠原蛋白是廣泛存在於體內及肌底的一種生物高分子,對維持皮膚彈性起着重要的作用。我們常用“滿滿的膠原蛋白”來形容那些皮膚水嫩彈潤、白皙無暇的少女,這是因爲20歲前,膠原蛋白可以靠自身合成,而20歲後想要保持“少女感”,就一定要增加外部的攝入補充!膠原蛋白主要來自動物的結締組織,尤其是在海洋生物的皮、骨、鱗中,膠原蛋白的含量非常豐富。如上海同濟生物膠原蛋白肽果飲中所富含的“魚膠原蛋白肽”,就是提取自靠近北極大西洋深處寒冷水域的“深海鱈魚皮”。

這種鱈魚體內獨特的抗凍蛋白含量非常豐富,且遠離工業污染,是西歐各國乃至全世界都非常認可的魚類膠原蛋白來源。上海同濟生物出品的膠原蛋白肽果飲以先進的低溫萃取技術,在保證了中高分子膠原蛋白空間結構不被破壞的情況,將其中的“深海精華”——型膠原蛋白無損提取,可有效修護面部黯淡、毛孔粗大、面黃生斑,皺紋老化,非常適合20歲以後膠原蛋白急速流失初老人羣,是愛美人士凍停歲月、留駐容顏的精緻之選。