您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
全國優秀復員退伍軍人...
返回首頁

全國優秀復員退伍軍人黃小林蒞臨上海同濟生物參觀考察

來源: 時間:2020-12-01 點擊數:

2020年11月17日,全國優秀復退軍人、台州市路橋海豐養殖場負責人黃小林來到上海同濟生物製品有限公司參觀考察,重點參觀同濟生物公司上海總部、瞭解生產模式、企業經營理念、主要針對同濟生物拳頭產品“首腦(銀杏)膠囊”用於中老年人降血脂、抗疲勞等功效原理及技術專利的交流指導。

上海同濟生物製品有限公司總經理及上海保健品行業協會副會長 王雲華先生表示熱烈歡迎。他講:“同濟生物成立於1996年,是專業從事生物醫藥、營養食品、保健食品和膳食補充劑等健康產品的研發、營銷和技術服務爲一體的高新技術企業。”

同濟生物醫藥集團成立於2012年,旗下擁有9家全資和控股企業、2家研究機構,集團擁有傑出的科研創新人才隊伍和卓越的經營管理團隊,其中包括院士、教授及博士研究員等科學家。
本着以“成爲健康產業受人尊敬的企業”爲願景,堅守“培養健康產業經營人才,爲人類健康事業而奮鬥”的企業使命,依託同濟大學人才、技術、科研優勢,集中力量發展具有同濟品牌影響力的大健康事業。”

 

黃小林先生介紹到:“他是70年代的一名老兵,1977年在部隊一次重大國防施工中意外摔成重傷,成了二等傷殘軍人。84年退伍還鄉後,憑着軍人頑強的毅力和樂觀向上的精神,戰勝傷痛、自強自立、艱苦創業,率先在家鄉發展葡萄種植和珍珠養殖,今年已發展葡萄種植200畝、珍珠養殖650畝,光葡萄一項年產值近300萬元;他建立科技服務平臺,經常爲周邊葡萄種植戶傳經送寶,帶動並輻射省內外千餘名農民改良、栽培葡萄上萬畝;他先後接納32名殘疾人在自己創辦的基地就業,資助山區貧困學生和殘疾朋友35人。他創辦的“海豐”葡萄種植基地,分別獲得台州市殘疾人工作先進單位榮譽稱號,被世界衛生組織考覈驗收確認爲“精神康復院”農療基地,他本人也先後被評爲台州市首屆十大“自主創業之星”、台州市擁軍模範、全國優秀復員退伍軍人,並受過國家總書記等中央領導同志的接見。”

考察期間,雙方針對同濟生物“首腦(銀杏)膠囊”產品,進行深入的瞭解與討論,從原料的選擇及供應包括企業經營理念的深度探討。同時表示人民健康是民族昌盛和國家富強的重要標誌。在後疫情時代,需要企業家們擁有強大的社會責任感投入大健康產業,完善大健康服務,爲實現“健康中國2030”戰略目標,共同努力,貢獻力量。