您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
同濟生物9.11我們就Ya...
返回首頁

同濟生物9.11我們就Yao吶喊"金秋就要”載一起

來源:同濟小編 時間:2019-09-11 點擊數:

金秋的陽光溫馨恬靜,金秋的微風和煦輕柔,金秋的藍天白雲飄逸,金秋的田野遍地金黃。這個金秋和同濟生物“濟”一起!

同濟生物——同濟大學“同濟科技”旗下參股企業

 

1996年,同濟大學“同濟科技”旗下參股企業上海同濟生物製品成立。成立23年來,逐年成長爲專業從事生物醫藥、營養食品、保健食品和膳食補充劑等健康產品的研發、生產和營銷爲一體的高新技術企業。當前,集團在上海、江蘇、浙江等地擁有多家生產工廠,旗下直屬企業包括同濟生物、同舟共濟、和森生物、健星生物、綠清婷生物、濟事生物、福邦生物、杭州天元等公司,產品系列涵蓋生物醫藥、膳食營養、保健食品、私護消毒、功能飲料、液態飲品、美妝系列、原料與技術貿易等。

科研能力

研發團隊:上海同濟生物與同濟等國家名牌高校研發團隊合作彙集海內外知名頂尖科研人員。

研發資金公司每年投入不少數千萬的定額資金用於產品研發及核心技術創新,以確保適合市場的高品質創新產品不斷推出。

研發設備 同濟生物研究所配備高精密標準化微生物和理想化實驗室採用國際進口的先進科研儀器。

研發成果配方獨家研發,數千個產品基礎配方,上千種品種規格,公司自主研發保健及營養食品百餘種。

服務全程無憂

產品研發:新價值網絡構建,專家團隊、新健康需求(市場驅動)、全球產業鏈協同創新,定製更加科學、安全、高效的配方,研發更具未來市場競爭力的產品。

供應鏈管理:甄選全球優質原料,關鍵物料現場審覈,供應商實力評估百裏挑一,全程原料可追溯。

包裝設計:專業設計團隊洞察全球市場流行趨勢,爲您專屬定製聚焦產品,全方位滿足您的定製需求。