您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
同濟新聞 >
同濟大學多名教師榮獲...
返回首頁

同濟大學多名教師榮獲2019國際華人數學家聯盟最佳論文獎

來源:同濟 時間:2019-12-30 點擊數:
近日上海同濟大學青年教師餘斌與兩位法國數學家合作的近百頁學術論文Building Anosov flows on 3-manifolds榮獲2019年國際華人數學家聯盟頒發的ICCM最佳論文獎(2019 ICCM Best Paper Award);蘇育才、芮和兵、陳小楊、鄭愷等獲得最佳論文獎(若琳獎)。

 
上海同濟大學餘斌的研究工作成果發表在數學類頂尖期刊Geometry and Topology雜誌上,蘇育才、芮和兵、陳小楊、鄭愷的工作成果分別發表在數學類頂尖期刊Advances in Mathematics,American Journal of Mathematics上。這些工作受到了國內外同行的廣泛關注和一致好評。