您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
行業動態 >
上海同濟營養代餐粉劑...
返回首頁

上海同濟營養代餐粉劑有話說:論早餐的重要性

來源:行業新聞 時間:2019-12-08 點擊數:
上海同濟生物有話說:你造嗎?早晨時間較緊,很多人都忽略了早餐的存在,甚至相當多一部分人不吃早餐或在路上草草吃幾口。這些對身體都是很不好的!

早餐可以供給人體和大腦一天需要的能量和營養素,使人精力充沛,思維活躍,工作和學習效率提高,記憶力增強。所以早餐對一天的工作和學習非常重要。

糙米粥是一道以糙米爲主要食材製作的美食。糙米粥有提高人體免疫功能,促進血液循環,消除沮喪煩躁的情緒,預防心血管疾病、貧血症、便祕、腸癌的功效。谷芽能消煩、活中、益精、健脾、止瀉,對人體十分有益。

中醫認爲糙米味甘、性溫,健脾養胃、補中益氣,調和五臟、鎮靜神經、促進消化吸收。

早餐要以穀類爲主,以蛋、奶爲輔。穀類中充足的營養可以釋放出大量的碳水化合物以提供一上午所需的熱量,使學習和工作效率倍增。

豆奶是大豆經研磨後,萃取性狀良好的呈乳白色至淡黃色的乳狀液體制品。它充分利用植物蛋白資源,應用植物蛋白,提高蛋白效價和生物價,含多種維生素和礦物質,有較高營養價值。口感香濃醇和,滑而不膩,常飲有益,是一種健康營養的豆奶飲品。

一日之計在於晨,早餐是一天中的第一餐。一杯奶、一個煮雞蛋,再吃少量主食就可以保證其主要營養的需要。

雞蛋蛋白質的氨基酸比例很適合人體生理需要、易爲機體吸收,利用率高達98%以上,雞蛋有很高的營養價值,是優質蛋白質、B族維生素的良好來源,還能提供一定數量的脂肪、維生素A和礦物質。一箇中等大小的雞蛋可提供6克左右的優質蛋白質,是各種食物中所含蛋白質最高的。

如果把牛奶、雞蛋、蔬菜加主食當作理想早餐的標準,那麼,如果再加上水果,便稱得上是“黃金早餐”了。

西紅柿,學名叫蕃茄,它既含有豐富多樣的營養,又有着美觀迷人的外形;它既是菜中佳味,又是果中美品,有多種功用,被稱爲神奇的菜中之果。用來消暑解渴可與西瓜媲美。然而,西紅柿中維生素C的含量卻大約相當於西瓜的10倍。

只要質量高、搭配合理的主副食,那麼一頓營養早餐對你非常有益。上海同濟生物是一家銷售品牌功能食品加工廠商,營養補充食品原料的全案式服務商,提供配方設計,產品開發,代工生產,貼牌,OEM/ODM等一站式服務,專業保健食品原料供應商,保健原料供應整體解決方案,專利品牌,安全、功效、品質、服務。


上海同濟生物(www.bio-tj.com)是一家銷售品牌功能食品加工廠商,營養補充食品原料的全案式服務商,提供配方設計,產品開發,代工生產,貼牌,OEM/ODM等一站式服務,專業保健食品原料供應商,保健原料供應整體解決方案,專利品牌,安全、功效、品質、服務。