同濟保健品
您當前位置:
首頁 >
幹細胞
返回首頁

同濟生物

幹細胞是21世紀人類最偉大的發現,它已經成爲世界生命科學和醫學最具活力、最有前途的研究領域。一個以幹細胞爲核心的生物醫學新時代已經到來。

幹細胞是一類具有自我複製能力的多潛能細胞,在一定條件下,它可以分化成多種功能細胞。作爲種子細胞,它的治療是把健康的幹細胞移植到機體,以達到修復病變細胞,重建功能正常的細胞和組織的目的。幹細胞療法就像給機體注入新的活力,是從根本上治療許多疾病的有效方法。

幹細胞用於修復或替代受傷、病變的多種組織器官,比如心肌和腦梗塞生成新的心肌和神經細胞;皮膚燒傷缺損後,可以生成新的表皮細胞、神經細胞、血管細胞、皮下纖維等,生成新的皮膚;更新器官中衰老的組織細胞,達到延年益壽及保持年輕貌美的目的。

我公司聯合多家單位進行全能和多能幹細胞的研發、生產和應用,在臨牀上對重大疑難疾病和抗衰老提供幹細胞移植治療等涉及生命科學和人類健康的服務,其最終目的是促進幹細胞的廣泛應用,造福人類。