Call Now!
(516) 323-0043

位于纽约(服务所有 5 个自治市镇 + 长岛)
纽约的风管beplay官网下载ios工

博客

当水灾来袭时,您最好做好准备

2022 年 3 月 15 日

水灾来袭,你最好做好准备!当然,我们都希望最好,我们的家不会发生任何事情。但事实是,水损坏是您的财产可能遇到的最常见和最严重的紧急情况之一。

保护

无论是管道爆裂还是洪水来袭,任何形式的水都可能导致许多问题。抬高地板上的物品,例如木制家具(因为它可能会翘曲/膨胀)、可以移动的地毯(可能滋生细菌并增加室内空气的水分),或任何贵重物品,例如您的电子产品和文件。

定位

确定损坏的来源很重要,这样您就可以在有专家帮助防止更多损坏时阻止它或指出原因。

如果您遇到洪水,您可以先找到水可能会进入的地方,然后用沙袋将这些区域放入沙袋中。

Dry

霉菌可以从水分中生长,因此一旦处理了水损坏,您将不得不立即干燥您的财产中任何被弄湿的东西。从长远来看,潮湿材料的湿气会导致霉菌、霉菌或真菌,并可能给家里的每个人带来健康问题。

恢复

水损坏后恢复房屋的过程应该很快。检测到不需要的地方的水分并确定需要更换房屋的哪些部分可能既费时又费力。最好考虑获得专业帮助,例如 幸运管道 谁能应对这种情况并做出快速反应以减轻水损害造成的损害。

重要的是要立即应对水损害,以避免更多的财产损失并实施有效的解决方案。