您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
上海同濟會銷新品瑪咖...
返回首頁

上海同濟會銷新品瑪咖 面向全國招商

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

   由上海同濟最新研發推出的會銷新品瑪咖片4瓶禮盒裝,現正式面向全國招商,在面對如此不斷變化的會銷行業和良莠不齊的瑪咖市場,上海同濟瑪咖片的推出無疑於一把“救市利器”。

    第一,看品牌。百年同濟,健康中國。上海同濟是百年重點名校同濟大學旗下上市公司參股企業,成立二十年來,一直秉承同濟大學的醫學精神、科研優勢和人才資源,致力於生物醫藥、營養保健等產品的研發、生產和營銷,,旗下首腦、本元康、德麗姿、愛茵寶、瑞爾福等知名品牌,豐富的產品種類和過硬的產品實力,深得市場經銷商、代理商和消費者的認可。

第二,看品質。上海同濟是一家依託同濟大學科研轉化成果致力於健康產業的高新技術企業,是中國保健協會團體會員單位、上海保健品協會常務理事單位、上海生物工程協會會員單位、上海生物醫藥行業協會會員單位,旗下擁有十萬級GMP、SC雙認證生產車間,完備的QA、QC質檢團隊,所有產品從研發、採購、生產、檢測到出庫全程監控。

    第三,看专家。上海同濟瑪咖片由生物醫藥行業權威專家,親歷把關,上海同濟瑪咖片貴族身份自誕生便遙立於市場同類其他產品。

除了以上三大看點,還有政策支持、宣傳支持、物料支持、服務支持等優勢亮點,有着二十年發展歷程的上海同濟早已駕輕就熟。

    玛咖,“天然荷爾蒙發動機”,被譽爲“安第斯山神賜予人類的禮物”,研究證實,瑪咖中獨有的瑪咖烯和瑪咖酰胺能有效調節腎上腺、胰腺等功能,具有平衡荷爾蒙水平、滋補腎臟,輔助提升性慾,令精力充沛、疲勞感消失有獨特的健康作用。

   上海同濟瑪咖片,原產選材,祕魯進口瑪咖;超高含量,每片瑪咖含量佔40%高達200mg;黃金配比,特別添加人蔘、黃精、牡蠣,調理五臟更出色。精品4瓶禮盒裝,規格爲0.5g/片x60片/瓶x4/盒,面向全國各市場、多渠道首次同步招商。