您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
國內高純度殼寡糖領先...
返回首頁

國內高純度殼寡糖領先品牌,同濟殼寡糖全國招商

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

   由上海同濟最新研發推出的國內高純度殼寡糖領先品牌產品,同濟殼寡糖膠囊現面向全國隆重推出。上海同濟殼寡糖膠囊是獲得國家食藥監局批准文號的藍帽保健產品,在調節免疫和輔助改善“三高”方面具有很好的健康作用。

   上海同濟殼寡糖膠囊五大特色優勢,深受各大市場銷售商所期待。

優勢一、國內高純度殼寡糖領先品牌。同濟高科技,產品由100%殼寡糖組成,功能高出10倍以上,脫乙酰度達到90%以上,高純度、高活性、高品質、高效果。上海同濟殼寡糖配方由純殼寡糖製成,不受其它成份影響,作用發揮更出色。複方殼寡糖產品因成分中的其他物質(如化學藥物等)而影響到殼寡糖功能的發揮,甚至起到負面效果。

    优势二、同济专利技术产品。分子量2000以下,吸收利用率達99%以上。依託同濟大學國家級藥物、生物工程重點實驗室,國內首個採用獨有發明專利,一種半纖維素酶及其在製備殼寡糖中的應用(專利號:01114352.5),酶解工藝效率高,僅需8-10小時;產物中有效組分含量高,殼3-10糖在70%以上。

    优势三、同济最新科技研究成果结晶。历时10年研發而成,產品質量100%可靠。上海同濟殼寡糖的研發託於同濟大學醫藥研究院、同濟醫學院及同濟生物研究所的研發實力,經過無數次反覆研究認證,無數次臨牀試驗數據分析功效顯著的高科技產品。

   優勢四、阿拉斯加極寒深海無污染雪蟹爲原料。 研究發現,阿拉斯加雪蟹中的生物元素分佈與人體十分接近,阿拉斯加雪蟹的壽命可達100年以上,因此阿拉斯加雪蟹中提取的殼寡糖,被世界科學家們廣泛認可,國際公認最佳原料。

   优势五、医药级标准,国家药监局批准文号。15000平米10萬級GMP車間生產,從研發到投產全程嚴格質檢監控,標準達到醫藥級,確保每一粒產品的高品質,產品經功能試驗證明,國家食品藥品監督管理總局批准,健字號保健食品,技術標準與質量安全有保障。

殼寡糖,是以豐富的海洋生物資源(蝦、蟹殼)爲原料,通過生物酶降解得到的聚合度低於20的低聚糖,是自然界中唯一“呈鹼性、水溶性、動物性纖維寡糖、帶正電荷的天然活性產物”,由氨基葡萄糖通過β-1,4糖苷鍵連接而成,被譽爲“人類健康的金鑰匙”。

   上海同濟殼寡糖在輔助改善心腦血管疾病方面的健康、輔助抑制腫瘤、改善人體酸性體質、增強免疫力以及改善腸胃道健康等方面具有很好的健康作用,是“養生保健、治未病”健康領域的一大新貴產品。