您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
同濟瑪咖片上市,再掀...
返回首頁

同濟瑪咖片上市,再掀市場瑪咖熱潮

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

由上海同濟生物最新研發推出的市場熱銷產品,瑪咖片面向全國招商。

 

同濟生物瑪咖片,原產選材,祕魯進口瑪咖,純植物原粉製成,依託同濟大學科研實力,GMP標準生產,不含任何化學添加,天然健康。每片瑪咖粉含量佔40%高達200mg,含有豐富的蛋白質、氨基酸,礦物質鋅、鐵、瑪咖烯、瑪咖酰胺等營養成分,同時特別加入人蔘、牛磺酸,自然表現更出色。

 

瑪咖,原產於南美海拔4500米的安第斯山區,因其含有獨特的瑪咖烯、瑪咖酰胺等活性成分,對平衡人體荷爾蒙分泌、補充體力、提高男性精子質量、活躍生育等具有重要作用,歷來被當地居民奉爲“神賜予的禮物”,因此,瑪咖也有着“祕魯國寶”的盛譽。(餘龍江等.瑪咖的植物學及其藥理作用研究概況[J].成都:天然產物研究與開發,2002年24期)

 

據悉,同濟生物瑪咖片針對不同的消費人羣和銷售渠道,分別開發了兩款不同規格的瑪咖片產品,而這兩款產品也將同時推出,屆時線上電商平臺、線下實體店、會銷等渠道同步上市。

 

��用,與親朋好友共分享,健康美味,快樂時尚。

 

    從上海同濟生物營銷中心負責人處瞭解到,兩款新品維生素C片和酵素片將於本月中旬正式推出。屆時,德麗姿駐淘寶網品牌直營店、京東等電商平臺將同步上線。同時,線下實體店也將同期推出!

 

即日起,兩款新品對外招商全面展開,招商諮詢熱線:400-820-2997!