您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
“細胞源動力”鹽藻片...
返回首頁

“細胞源動力”鹽藻片 面向全國招商

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

由上海同濟生物最新研發推出的,市場熱銷產品鹽藻片現已正式上市。有着“細胞源動力”美譽的鹽藻在均衡營養、輔助調理“三高”、糖尿病等方面有着很好健康改善作用,歷來深受市場銷售商和消費者的廣泛青睞。

由上海同濟生物最新研發推出的鹽藻片以其獨特的四大優勢,備受各大經銷商及消費者所期待。

優勢一、天然採攫,高活性

鹽藻原產地長時間光照、礦物質濃度以及豐富的湖岸動植物資源,都使得鹽藻的生命活動頻率比普通的更高。所採攫的鹽藻富含胡蘿蔔素、蛋白質、多糖、油脂以及較高的鈣、鋅、磷等礦物質,還含有人體所必需的18種氨基酸。

優勢二、超濃縮,高純度

100克本元康鹽藻片中葉綠素含量是螺旋藻中葉綠素含量的2.4倍,β-胡蘿蔔素含量高達1333mg,是胡蘿蔔中含量的360倍,相比螺旋藻、小球藻等,本元康鹽藻片中硒和鎂的含量遠超幾十倍。

優勢三、雙效果,高含量

本元康鹽藻片每片含鹽藻粉250mg,其中天然胡蘿蔔素含量佔3%高達15mg。同時,特別加入雨生紅球藻粉(蝦青素佔5%),蝦青素是目前最強大的抗氧化劑之一,能有效控制自由基,減緩衰老的速度。本元康鹽藻片,鹽藻加蝦青素,合二爲一,健康效果雙加倍。

優勢四、納米級別,高吸收

同濟科技依託著名高等學府同濟大學科研轉化成果優勢,利用超低溫凍乾粉萃取專利技術提取,有效成分真正達到納米級別,吸收率高達99%。

鹽藻,富含人體健康所需的多種天然類胡蘿蔔素、葉酸、維生素A、維生素E、亞麻酸、亞油酸、卵磷脂、鹽藻多糖、膳食纖維等,鈣、鐵、鋅、硒等70多種人體所需的礦物質及微量元素,還富含18種氨基酸,其中8種是人體必需的。鹽藻的獨特性在於其營養素含量比例與人體的體液、細胞漿液相吻合,被生物醫學界譽爲“細胞動力源”、“生命的保護劑”。

據悉,上海同濟生物鹽藻片採用的是精品禮盒裝,規格爲0.5g/片x60片/瓶x6瓶/盒,面向全國各市場、多渠道同步上市。