您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
上海同濟生物德麗姿酵...
返回首頁

上海同濟生物德麗姿酵素招商代理經銷

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

百年同濟,健康中國。由上海同濟生物研發出品,臺灣原材進口,湖南衛視《快樂購》火爆熱銷酵素品牌產品,自上市以來,深受廣大減肥族、排毒族、愛美族等的歡迎,風行麗人圈。健康排毒,美麗瘦身,德麗姿酵素以其獨有的三大特色,深受追捧。                                                  

優勢特點一,酵素原材臺灣進口。在臺灣,麗人們的美麗祕籍就是喝酵素,德麗姿酵素原材源自臺灣進口,品質和效果雙重保障。

優勢特點二,百種天然果蔬足時發酵。精選臺灣原產天然果蔬近百種,金比例調配,15個月6階段黃金足時發酵,富含多種人體有益成分。

優勢特點三,同濟創新配方設計。採用同濟高新技術自主研發,配方中獨特添加藍莓、木瓜、等,口感細膩酸甜,健康排毒,科學瘦身,輕鬆搞定。

在人體內,酵素就好比是“工人”,維生素、微量元素就是“工人”手中的“工具”。沒有酵素,就等於沒有“工人”。因此,時代的進步應該讓我們的健康觀念也一同進步,要學會從傳統的補充維生素和微量營養元素轉變到及時補充酵素上面來,這樣纔會有更多的“工人”挑選得心應手的“工具”來修復我們的身體、組織、器官、細胞,搬運走或者及時使用掉堆積在體內富餘的“工具”,比如脂肪。

   德麗姿酵素,同濟高科技超臨界低溫萃取,最大限度地保留水果和蔬菜的植物活性成分。每天中餐和晚餐後一小時內,溫水各衝飲一支,或上下午各空腹衝飲亦可,立享輕、淨、白、嫩,美麗如此“清”鬆。輕,排除宿便、毒素還原輕盈體態;淨,對抗痘痘、粉刺還原淨滑面容。白,改善暗沉、色斑還原白皙本色;嫩,解決紅點、過敏還原粉嫩肌膚。健康美麗,樂活年輕,當然德麗姿酵素。