您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
維C片和酵素片新品上...
返回首頁

維C片和酵素片新品上市,健康美麗嚼一嚼

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

由上海同濟生物最新出品的維生素C片和酵素片兩款新品,耗時近半年,歷經市場調查、配方研發、生產、成品檢測到包裝出品等一系列過程,現正式推出。

 

維生素C片是採用巴西進口優質的、有着“天然維C之王”稱號的針葉櫻桃爲主要原料製成,具有美白嫩膚、提高免疫、促進鐵吸收等健康作用的營養精品。與普通合成維C有着很大差別,普通維C多爲醫藥用途,長期食用會導致腸胃功能紊亂、內分泌失調,而同濟生物出品的天然維C片則是由天然水果超低溫冷萃取提純製成,沒有任何副作用,就像食用水果一樣安全。

 

    酵素片則是源自臺灣進口,由39種水果經歷15個月6階段黃金足時發酵製成,可以及時補充人體所缺酵素,促進機體新陳代謝、提高免疫、維持腸胃環境均衡等,具有煥顏肌膚、瘦身塑形、排毒等健康作用。

 

    另外,兩款新品採用了時下最爲流行的片劑成型設計,讓維C和酵素現在開始嚼着吃。隨身攜帶、隨時食用,與親朋好友共分享,健康美味,快樂時尚。

 

    從上海同濟生物營銷中心負責人處瞭解到,兩款新品維生素C片和酵素片將於本月中旬正式推出。屆時,德麗姿駐淘寶網品牌直營店、京東等電商平臺將同步上線。同時,線下實體店也將同期推出!

 

即日起,兩款新品對外招商全面展開,招商諮詢熱線:400-820-2997!