您當前位置:
首頁 >
新聞中心 >
公司新聞 >
同濟生物強生片招商引...
返回首頁

同濟生物強生片招商引爆會銷市場

來源: 時間:2016-08-22 點擊數:

繼同濟生物高端品牌首腦(銀杏)膠囊之後,另一個王牌產品強生片再次成爲行業矚目,引爆會銷焦點。強生片招商全面展開後,以獨有的品牌實力和功效優勢,席捲會銷市場。

 

強生片,連續兩年榮獲“國家金獎”,上海同濟生物斥資千萬重金打造,中央電視臺《中國影響力》、中國教育電視臺《水墨丹青》、中國教育電視1套《中國好商機》、中國公益總會抗癌聯盟、“同濟生物杯”第二屆上海高校品牌與銷售策劃大賽聯合重點推介,有着“中國會銷心腦血管疾病王牌產品”之稱。

 

強生片是國家食藥監局批准的健字號“小藍帽”產品,具有批准的調節血脂、免疫調節雙重功效,產品包含有蜂膠科技和蜂花粉科技兩項專利技術,是行業同類產品中絕無僅有的保健精品。強生片在市場上深受中老年人歡迎,不僅僅是因爲它的實力過硬,更在於其功效作用經得起驗證,確確實實給衆多患有心腦血管病的中老年人帶來了健康福音。

 

    根據同濟生物強生片招商部負責人介紹,正因爲強生片擁有強大的銷售市場,在會銷行業深受追捧,每天要接到近百個全國各地打來的代理經銷諮詢電話,而已經成功簽約代理了強生片的經銷商,大多在第一場會中就取得開門紅,比如江蘇南通的一位強生片代理商,第一場會邀約了45人,雖然是一個小會,但是成功簽單27家,其中有位患有多年血脂高、血糖高的阿姨更是一次性買下5盒,這不僅僅是對同濟大學、同濟醫學院、同濟生物的信任,更是對強生片的信任,對自己眼見爲實的信任,對期望重獲健康的信任。

 

    強生片,同濟生物研發出品,會銷王牌產品,調節血脂、免疫調劑保健精品,全國招商,火爆進行中。